Die Volkswagen Umweltprämie

Aktionsberechtigte:
Privatkunden und gewerbliche Einzelabnehmer
Bedingungen:
Beim Kauf eines eines ausgewählten Fahrzeugmodells mit Diesel-Motorisierung und gleichzeitiger Verschrottung Ihres alten Dieselfahrzeugs (Schadstoffklasse EU1 - EU4) mit PKW-Zulassung warten attraktive, modellabhängige Prämien auf Sie.

• Die Marke des verschrotteten Fahrzeugs spielt keine Rolle, jede Marke wird akzeptiert.
  • Die Umweltprämie1 gilt für den Kauf eines Neuwagens sowie eines Vorführwagens (bei Vorführwagen beträgt die Umweltprämie1 75% der Neuwagen Umweltprämie1) mit Abgasnorm EU 6
  • Nur gültig für Fahrzeuge mit einer PKW - Zulassung in Deutschland. Das zu verschrottende Altfahrzeug muss zum Zeitpunkt der Stilllegung mindestens 6 Monate auf den Neuwagenkäufer zugelassen sein.
  • Verschrottung durch einen zertifizierten Verwerter vom 01.04.2018 bis spätestens einen Kalendermonat nach Ummeldung des gekauften Fahrzeugs auf den Endkunden (inkl. Verwertungsnachweis)
  • Verschrottungsnachweis nach § 15 der Fahrzeugzulassungsverordnung von einem anerkannten
    Demontagebetrieb gemäß Altfahrzeugverordnung
  • Pro Verschrottungszertifikat ist nur eine Bestellung zulässig.

Fragen Sie Ihren Verkaufsberater, wie beraten Sie gerne!

Übersicht der Volkswagen Umweltprämie¹ nach Modell (brutto):

Modell Umweltprämie¹ beim Kauf eines VW NW
Polo 3.000,- €
Tiguan, Tiguan Allspace 4.000,- €
Golf 5.000,- €
Golf Sportsvan 5.000,- €
Beetle 5.000,- €
Beetle Cabriolet 5.000,- €
Scirocco 5.000,- €
Touran 5.000,- €
Passat 8.000,- €
Passat Variant 8.000,- €
Arteon 8.000,- €
Sharan 8.000,- €
Touareg 10.000,- €

Die angegebenen Werte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Der Kraftstoffverbrauch / Stromverbrauch und die CO₂-Emissionen eines Fahrzeugs hängen nicht nur von der effizienten Ausnutzung des Kraftstoffs / Energieinhalts der Batterie durch das Fahrzeug ab, sondern werden auch vom Fahrverhalten und anderen nichttechnischen Faktoren (z.B. Umgebungsbedingungen) beeinflusst. Hinweis nach Richtlinie 1999/94/EG: Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO₂-Emissionen neuer PKW können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO₂-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der Deutschen Automobil Treuhand GmbH unentgeltlich erhältlich ist.
Effizienzklassen bewerten Fahrzeuge anhand der CO₂-Emissionen unter Berücksichtigung des Fahrzeugleergewichts. Fahrzeuge, die dem Durchschnitt entsprechen, werden mit D eingestuft. Fahrzeuge, die besser sind als der heutige Durchschnitt werden mit A+, A, B oder C eingestuft. Fahrzeuge, die schlechter als der Durchschnitt sind, werden mit E, F oder G beschrieben.

¹Im Aktionszeitraum vom 01.04.2018 bis 30.06.2018 erhalten Sie beim Kauf eines ausgewählten Fahrzeugmodells der Marke Volkswagen Pkw und nachgewiesener Verwertung Ihres Diesel Pkw Altfahrzeugs (Schadstoffklasse Euro 1-4) eine modellabhängige Umweltprämie. Das Angebot gilt für Privatkunden und gewerbliche Einzelabnehmer.  Das zu verwertende Fahrzeug muss bei Bestellung mindestens 6 Monate auf den Käufer zugelassen sein.