Die Umweltprämie¹ für Volkswagen Nutzfahrzeuge

Aktionsberechtigte:
Privatkunden und gewerbliche Einzelabnehmer
Bedingungen:
Beim Erwerb (Kauf, Leasing, Finanzierung) eines ausgewählten Fahrzeugmodells mit Diesel-Motorisierung und gleichzeitiger Verschrottung Ihres alten Dieselfahrzeugs (Schadstoffklasse EU1 -EU4) warten attraktive Prämien auf Sie.

• Die Marke des verschrotteten Fahrzeugs spielt keine Rolle, jede Marke wird akzeptiert
  • Die Umweltprämie gilt für den Kauf eines neuen EU6-PKW mit PKW-Zulassung und mit Dieselantrieb
  • Die Umweltprämie ist für den Caddy mit PKW-Zulassung und für verschiedene Modelle mit LKW-Zulassung bis 30.06.2018 erhältlich
  • Ausgenommen sind Caddy Conceptline, Caddy TGI, Caddy Kombi (auch Maxi) EcoProfi, Caddy Kombi (auch Maxi) EcoProfi Serie mit LKW-Zulassung und alle Benzin-/TGI-Motorisierungen, Crafter GP, T6 Caravelle Serie, T6 Caravelle EcoProfi, T6 Kombi Serie (sowohl mit PKW- als auch LKW-Zulassung) und alle Benzin-Motorisierungen
  • Nur gültig für Fahrzeuge mit einer PKW - Zulassung in Deutschland. Das zu verschrottende Altfahrzeug muss zum Zeitpunkt der Stilllegung mindestens 6 Monate auf den Neuwagenkäufer zugelassen sein
  • Das zu verschrottende Altfahrzeug muss zum Zeitpunkt der Neufahrzeugbestellung mindestens 6 Monate auf Sie zugelassen sein, und bis spätestens einen Kalendermonat nach Zulassung des Neufahrzeugs durch einen zertifizierten Verwerter verschrottet werden
    (inkl. Verwertungsnachweis)
  • Verschrottungsnachweis nach § 15 der Fahrzeugzulassungsverordnung von einem anerkannten
    Demontagebetrieb gemäß Altfahrzeugverordnung
  • Pro Verschrottungszertifikat ist nur eine Bestellung zulässig
  • Weitere Informationen bezüglich möglicher Kombinationen mit anderen Aktionen erhalten Sie direkt bei uns
Life Modelle Umweltprämie¹ beim Kauf eines VW
Nutzfahrzeug NW
Caddy Life Diesel 4.000,- €
Commerce Modelle Umweltprämie¹ beim Kauf eines VW
Nutzfahrzeug NW
Crafter 7.000,- €
Transporter 5.500,- €
Caddy Maxi 4.500,- €
Caddy 4.000,- €

¹ Im Aktionszeitraum vom 01.04.2018 bis 30.06.2018 erhalten Sie beim Erwerb (Kauf, Leasing, Finanzierung) eines ausgewählten Fahrzeugmodells der Marke Volkswagen Nutzfahrzeuge und nachgewiesener Verwertung Ihres Diesel Altfahrzeugs (Schadstoffklasse EURO 1 – EURO 4) eine modellabhängige Umweltprämie. Das Angebot gilt für Privatkunden und gewerbliche Einzelabnehmer. Das zu verschrottende Altfahrzeug muss zum Zeitpunkt der Neufahrzeugbestellung mindestens 6 Monate auf Sie zugelassen sein, und bis spätestens einen Kalendermonat nach Zulassung des Neufahrzeugs durch einen zertifizierten Verwerter verschrottet werden. Ausgenommen sind Caddy Conceptline, Caddy Kombi und Caddy Kombi EcoProfi mit Pkw-Zulassung.

Unsere Fahrzeuge sind serienmäßig mit Sommerreifen ausgestattet. Seit dem 04.12.2010 sind Sie in der Bundesrepublik Deutschland gesetzlich verpflichtet, Ihr Fahrzeug bei Glatteis, Schneeglätte, Schneematsch, Eis- oder Reifglätte mit Winterreifen oder Ganzjahresreifen auszustatten. Ihr Volkswagen Partner informiert Sie gern.
Die angegebenen Werte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Der Kraftstoffverbrauch und die CO₂ Emissionen eines Fahrzeugs hängen nicht nur von der effizienten Ausnutzung des Kraftstoffs durch das Fahrzeug ab, sondern werden auch vom Fahrverhalten und anderen nichttechnischen Faktoren (z. B. Umgebungsbedingungen) beeinflusst. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifen usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik, verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen die Verbrauchs- und Fahrleistungswerte beeinflussen.
Die Angaben zu den Kraftstoffverbräuchen und CO₂ Emissionen gelten bei Angaben von Spannbreiten in Abhängigkeit vom gewählten Reifenformat und optionalen Sonderausstattungen. Hinweis nach Richtlinie 1999/94/EG in der jeweils gegenwärtig geltenden Fassung: Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO₂ Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO₂ Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Straße 1, D-73760 Ostfildern oder unter www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.