Unternehmensprofil der autowelt schuler

Seit fast 60 Jahren sind wir der Ansprechpartner rund um Ihr Automobil in der Region Schwarzwald-Baar. In derzeit 8 Standorten im Raum Rottweil, über Villingen-Schwenningen bis nach Donaueschingen vertreten wir die Marken Audi, Volkswagen, Porsche, Skoda, Seat, Opel und Volkswagen Nutzfahrzeuge.

Unsere Standorte sind eng miteinander verflochten und arbeiten Hand in Hand. Derzeit sind ca. 360 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei der autowelt schuler tätig. Es sind die Mitarbeiter/innen, die die Erfolgsgeschichte im Unternehmen schreiben. Dabei legen wir auch viel Wert auf unseren Nachwuchs. Wir geben jedes Jahr Auszubildenden die Chance einen spannenden und zukunftsorientierten Beruf in unserem Betrieb zu erlernen. Das unterstreicht insbesondere die hohe Auszubildendenquote von nahezu 10 Prozent.

Erfahren Sie mehr über uns und tauchen Sie ein in die Autowelt Schuler.