Audi BusinessLeasing

Sportlich & Elegant - Scheinwerfer in LED-Technologie, S-spezifische Elemente und eine moderne Infotainment-Bühne sind nur ein paar Highlights die wir hier eingangs nennen. Überzeugen Sie sich selbst.

S5 Coupe

Audi S5 Coupé

TDI 251 kW (341 PS) tiptronic

Kraftstoffverbrauch l/100 km kombiniert: 6,3 / innerorts 8,2 / außerorts 5,3 / CO2-Emission kombiniert 167 g/km² Effizienzklasse C*

Ausstattung:

Audi virtual cockpit plus, Komfortschlüssel mit sensorgesteuerter Gepäckraumentriegelung, Matrix LED-Scheinwerfer, Multifunktionskamera, Ambiente-Lichtpaket, DAB+, Tempomat, Audi MMI Navigation plus, Audi phone box light, 4-Wege-Lendenwirbelstütze für die Vordersitze, Audi drive select, Klimaautomatik, Einparkhilfe hinten u.v.m.

Gewerbekunden-Leasing

Fahrzeugpreis ab Werk (zzgl. USt) 60.319,33  €
Laufzeit 24 Monate
jährliche Fahrleistung 10.000 km
mtl. Leasing-Rate ohne Dienstleistungen
598,00 €¹
Audi ServiceKomfort 0 €²
Audi Inspektion und Verschleiß 60,00 €²
mtl. Leasing-Rate inkl. Dienstleistungen 658,00 €

Überführungskosten (i.H.v. 990€ Brutto) sowie Zulassungskosten werden gesondert berechnet.
Ohne Gebrauchtwagenabrechnung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Einfach das Formular ausfüllen und wir kümmern uns um den Rest.

Abgebildete Sonderausstattungen sind im Angebot nicht unbedingt berücksichtigt. Alle Angaben basieren auf den Merkmalen des deutschen Marktes. Änderungen, Tippfehler und Irrtümer vorbehalten.

¹Ein Angebot der Audi Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig. Zzgl. MwSt. Bonität vorausgesetzt. Gültig für Businesskunden bis zum 26.03.2020.

²Audi ServiceKomfort und Wartung & Inspektion sind Angebote der Audi Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig. Audi ServiceKomfort beinhaltet außerdem die Audi Anschlussgarantie gemäß der Bedingungen der Audi AG.

³Gültig für Gewerbetreibende, selbstständige Freiberufler, selbstständige Land- und Forstwirte oder in einer Genossenschaft Aktive. Ausgeschlossen sind Abnehmer mit einem gültigen Konzerngroßkundenvertrag bzw. Abnehmer, die in einem gültigen Großkundenvertrag bestellberechtigt sind.

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO2-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO2-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter www.audi.de/wltp.

Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraft- stoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO2-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, D-73760 Ostfildern oder unter www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.