Entspannen Sie sich. Er ist auf alles vorbereitet, was das Leben für Sie bereithält.
Der SCALA beerbt den erfolgreichen Rapid. Sein Ziel: Die Kompaktwagenklasse aufmischen.

Entdecken Sie Ihn

Exterior

Mit dem dynamisch modernen Design überzeugt der SCALA. Angelehnt an die Konzeptstudie ŠKODA Vision RS kombiniert er die typische Formensprache mit einem emotionalen Design und eleganten Konturen. Die optionalen Voll-LED Scheinwerfer runden die Optik mit animierten Heckblinkern ab und sorgen für optimale Ausleuchtung bei Dunkelheit. Ebenso ist er mit Leichtmetallräder bis zu 18 Zoll, Metallic-Lackierung und elektrisch anklapp- und abblendenden Außenspiegeln verfügbar.

Interieur

Durch das hochwertige Interieur und luxuriöse Beinfreiheit überzeugt der SCALA auch im Innenraum. Optional sind Sitze mit Microfaser-Lederausstattung, Ambientebeleuchtung, Klapptische im Fond, Panoramaglasdach, beheizbares Lederlenkrad bestellbar.

Technik

Zu der serienmäßig technischen Ausstattung wie elektrischen Fensterhebern, Reifendruckkontrollsystem, Berganfahrassistent, Speedlimiter, Coming- Leaving-home und Notruffunktion verfügt der Scala über eine große Palette von fortschrittlichen Fahrerassistenzsystemen, wie sie sonst nur in größeren Modellen üblich sind.

• freistehendes 9,2 Zoll Navigationsdisplay mit Wireless SmartLink+
  • Digitales Kombiinstrument
  • Phonebox mit induktiver Ladefunktion
  • Adaptiver Abstandsassistent (bis 210 km/h)
  • Spurhalte- & Spurwechselassistent
  • Fahrprofilauswahl (mit optionalem Sportfahrwerk)
  • KESSY (schlüsselloser Zugang mit Start-Stop Funktion)
  • Diebstahlwarnanlage
  • Parklenkassistent / Parksensoren / Rückfahrkamera
  • elektrisch einstellbarer Fahrersitz
  • elektrische Heckklappe
  • beheizbare äußere Rücksitze
  • u.v.m.
Sicherheit

Nicht nur fortgeschrittene Technik hat der Scala zu bieten. Auch Sicherheit wird bei Ihm groß geschrieben. Zu den serienmäßigen vorderen Kopfairbags und Seitenairbags sind optional das proaktive Insassenschutzsystem inkl. Seitenairbags hinten, sowie einem Fahrerknieairbag bestellbar. Damit Sie in sichern Händen sind.

Der SCALA ist derzeit bestellbar in 4 Motorisierungen:

• 1,0l TSI, 85kW (115PS) 6-Gang /Kraftstoffverbrauch l/100km,innerorts 6,4/außerorts 4,2/kombiniert 5,0/Co2 113g/km
  • 1,5l TSI, 110kW (150PS) 7-DSG /Kraftstoffverbrauch l/100km,innerorts 6,4/außerorts 4,2/kombiniert 5,0/Co2 113g/km
  • 1,6l TDI 85kW (115PS) 6-Gang /Kraftstoffverbrauch l/100km,innerorts 5,1/außerorts 3,6/kombiniert 4,2/Co2 108g/km
  • 1,6l TDI 85kW (115PS) 7-DSG /Kraftstoffverbrauch l/100km,innerorts 4,9/außerorts 3,7/kombiniert 4,1/Co2 108g/km

Schreiben Sie uns gerne eine Nachrricht

Bitte addieren Sie 8 und 5.

Es gilt die Datenschutzerklärung

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO2-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO2- Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter http://www.skoda-auto.de/wltp.
Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO2-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.
Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem ‚Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen’ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Straße 1, D-73760 Ostfildern oder unter https://www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.
SCALA 1,0 TSI 70 kW (95 PS) Die Verbrauchsangaben zum offiziellen Kraftstoffverbrauch innerorts, außerorts und kombiniert sowie zu den CO2-Emissionen liegen derzeit noch nicht vor, da das Fahrzeug noch nicht zum Verkauf angeboten wird und daher nicht der Richtlinie 1999/94 EG unterliegt.
SCALA 1,0 TSI 85 kW (115 PS) innerorts 6,4 l/100km, außerorts 4,2 l/100km, kombiniert 5,0 l/100km, CO2-Emissionen kombiniert 113 g/km, CO2-Effizienzklasse B
SCALA 1,5 TSI DSG 110 kW (150 PS) innerorts 6,4 l/100km, außerorts 4,2 l/100km, kombiniert 5,0 l/100km, CO2-Emissionen kombiniert 113 g/km, CO2-Effizienzklasse B
SCALA 1,6 TDI 85 kW (115 PS) innerorts 5,1 l/100km, außerorts 3,6 l/100km, kombiniert 4,2 l/100km, CO2-Emissionen kombiniert 108 g/km, CO2-Effizienzklasse A
SCALA 1,6 TDI DSG 85 kW (115 PS) innerorts 4,9 l/100km, außerorts 3,7 l/100km, kombiniert 4,1 l/100km, CO2-Emissionen kombiniert 108 g/km, CO2-Effizienzklasse A