An den richtigen Stellen sparen.

Wir sind Ihr Schlüssel zur Mobilität.

SEAT Ateca

SEAT Ateca Style

2,0l TDI 4Drive 110kW (150 PS) 7-Gang DSG

Sonderausstattung:

BeatsAudio Soundsystem, Businesspaket INFOTAIN, Navigationssystem, Navigationsdaten inkl. MAPCARE, Wireless Charger im Ablagefach der Mittelkonsole, Winter-Paket, u.v.m.

Aktionsende: 30.10.20

Kraftstoffverbrauch l/100 km kombiniert: 5,0 / innerorts 5,7 / außerorts 4,6 / CO2-Emission kombiniert 131 g/km² Effizienzklasse B*

Leasing-Angebot

ohne Dienstleistungen
Fahrzeugpreis inkl. Sonderausstattungen 32.596,63 €
jährliche Fahrleistung 20.000 km
mtl. Rate ohne Dienstleistungen
268,00 €¹

Alle Werte ohne Umsatzsteuer, die jeweils gültige Umsatzsteuer auf die steuerbaren Dienstleistungen wird gesondert berechnet.
Ohne Gebrauchtwagenabrechnung. Überführungspauschale und Zulassungskosten werden separat berechnet.

inkl. Dienstleistungen
mtl. Leasing-Rate ohne Dienstleistungen 268,00 €¹
Wartung & Verschleißreparaturen 34,00 €²

ReifenClever-Paket

- Sommerreifen nach Bedarf 215/55R17, Verschleißbedingter Wechsel ab 2,00 mm

- Winterreifen nach Bedarf 215/55R17 7Jx17 Aluminium, Verschleißbedingter Wechsel ab 2,00 mm

54,29 €³
Jahreszeitbedingte Reifeneinlagerung 6,00 €
Saisonale Umrüstkosten 0,00 €
mtl. Leasing-Rate inkl. Dienstleistungen 356,29 €

Großkundenzentrum

Margarethe-Scherb-Str. 45

Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot!

Wir freuen uns auf Sie!

Irrtümer und Tippfehler vorbehalten.
Diese Angebote richten sich ausschließlich an Selbstständige und Gewerbetreibende.

¹Ein Angebot der SEAT Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig. zzgl. Überführungskosten und MwSt. Bonität vorausgesetzt. Das Angebot gilt nur für Kunden, die zum Zeitpunkt der Bestellung bereits sechs Monate als Gewerbetreibender (ohne gültigen Konzern-Großkundenvertrag bzw. die in keinem gültigen Großkundenvertrag bestellberechtigt sind), selbstständige Freiberufler, selbstständige Land- und Forstwirt oder Genossenschaft aktiv sind.

² SEAT CARE: Ein Angebot der SEAT Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig. Leistungen gebunden an die Vertragslaufzeit des Leasingvertrags bzw. Service-Management-Vertrags mit der SEAT Leasing. Bei Überschreiten der vereinbarten Gesamtfahrleistung entfällt der Leistungsanspruch des Kunden. Nur für gewerbliche Kunden mit und ohne Großkundenvertrag. Ausgenommen sind Taxi / Mietwagenunternehmen und Fahrschulen. (Beim teilnehmenden SEAT Partner. SEAT CARE enthält: Wartung & Verschleiß (Gilt für eine Laufzeit von 4 Jahren oder einer maximalen Gesamtfahrleistung von 180.000 km.)
³ ReifenCARE (ReifenCARE ist eine Garantie, die sich auf die am Fahrzeug montierten Reifen zum Zeitpunkt des Abschlusses bezieht. Die Höhe der Erstattung für den beschädigten Reifen richtet sich nach der Laufzeit zum Zeitpunkt des Schadens. Die Laufzeit von ReifenCARE richtet sich nach der gewählten Laufzeit von SEAT CARE.
⁴Ein Angebot der SEAT Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig. Nur in Verbindung mit einem neuen Leasingvertrag mit der SEAT Leasing erhältlich. Gemäß der gültigen KaskoSchutz-Bedingungen.

Die in dieser Darstellung gezeigten Fahrzeuge und Ausstattungen können in einzelnen Details vom aktuellen deutschen Lieferprogramm abweichen. Abgebildet sind teilweise Sonderausstattungen gegen Mehrpreis.

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO₂-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO₂-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter www.seat.de/wltp.

Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO₂-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.