Legen Sie den Erfolgsgang ein und entscheiden Sie sich für intelligente Lösungen, die die Effizienz Ihrer Flotte steigern.

Wir sind Ihr Schlüssel zur Mobilität.

Octavia

ŠKODA OCTAVIA COMBI AMBITION

2,0l TDI 110kW (150 PS) 7-Gang DSG

Ausstattung:

Beheizbare Vordersitze & Lenkrad, Infotainmentsystem Columbus, Parksensoren vorn & hinten, Sunset (Heck- und Seitenscheiben abgedunkelt), veriabler Ladeboden, Ausstattungspaket Reise, Digitaler Radioempfang DAB+, Notbremsassistent, 2-Zonen-Klimaanlage, LED-Scheinwerfer, Licht-/Regensensor, u.v.m.

Kraftstoffverbrauch l/100 km kombiniert: 3,7 / innerorts 4,4 / außerorts 3,3 / CO2-Emission kombiniert 97 g/km² Effizienzklasse A+*

Leasing-Angebot

ohne Dienstleistungen
Fahrzeugpreis inkl. Sonderausstattungen (zzgl. MwSt.) 30.332,77 €
jährliche Fahrleistung 30.000 km
mtl. Rate ohne Dienstleistungen
263,00 €¹

Alle Werte ohne Umsatzsteuer, die jeweils gültige Umsatzsteuer auf die steuerbaren Dienstleistungen wird gesondert berechnet.
Ohne Gebrauchtwagenabrechnung. Überführungspauschale und Zulassungskosten werden separat berechnet.

inkl. Dienstleistungen
mtl. Leasing-Rate ohne Dienstleistungen 263,00 €¹
Wartung und Verschleiß 26,00 €²

ReifenClever Paket

- Sommerreifen 205/60R16, Verschleißbedingter Wechsel ab 2,00 mm

- Winterreifen 205/60R16 Felgen 6,5J x 16 Aluminium, Verschleißbedingter Wechsel ab 2,00 mm

- Jahreszeitbedingte Einlagerung

- saisonale Umrüstkosten

52,09 €³

KaskoSchutz

- Schadenservice
- Notfallmanagement
- Mietwagen

60,08 €⁴
FleetCARS online 1,25 €
mtl. Leasing-Rate inkl. Dienstleistungen 402,42 €

Großkundenzentrum

Margarethe-Scherb-Str. 45

Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot!

Wir freuen uns auf Sie!

Abbildung zeigt Sonderausstattung gegen Mehrpreis. Irrtümer und Tippfehler vorbehalten. Angebot Gültig bis zum 31.12.2020.

¹Ein Angebot der ŠKODA Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig. zzgl. Überführungskosten und MwSt. Bonität vorausgesetzt. Nur gültig für Großkunden mit Rahmenvertrag des Volkswagen Konzerns bei Bestellung bis zum 30.10.2020. Bonität vorausgesetzt. Preisstand 04/2020 Modellpreis-Änderungen vorbehalten.

²Zzgl. MwSt., mtl. Dienstleistungsrate Wartung & Verschleiß PLUS-Aktion. Nur gültig in Verbindung mit einem neuen Geschäftsfahrzeugleasing-Vertrag bei der Volkswagen Leasing GmbH.

³Zzgl. MwSt., mtl. Dienstleistungsrate, verschleißbedingter Reifenersatz ab 2mm durch Reifen ausgewählter Fabrikate. Nur gültig in Verbindung mit einem neuen Geschäftsfahrzeugleasing-Vertrag bei der Volkswagen Leasing GmbH.

⁴Ein Angebot der ŠKODA Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Str. 57, 38112 Braunschweig. Gemäß den gültigen KaskoSchutz-Bedingungen. Angebot gilt nicht für:
a) Finanzierungskunden
b) Sonderabnehmer bzw. Kunden mit ähnlichem Nutzungsverhalten:
Fahrschulen, Selbstfahrervermietfahrzeuge, Fahrzeuge die bei Vertragsabschluss älter als 18 Monate sind bzw. mehr als 15.000 km Laufleistung aufweisen, Taxen und Gewerbliche Personenbeförderung, jegliche Arten von Zustellrisiken wie Kurier- und Bringdienste u. ä., mobile Alten- und Krankenpflegedienste, Schüler- und Behindertenbeförderung, Polizeifahrzeuge, Krankentransporte, Blaulicht-Fahrzeuge, Fahrzeuge von Pflegediensten, Rettungsdiensten, Karikativen Einrichtungen, Wohnmobile (ausgenommen VW California), Sonderkraftfahrzeuge, Werkstattwagen, Gefahrguttransporte (Öl, Gas, etc.)

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO₂-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO₂-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter www.skoda-auto.de/wltp.

Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO₂-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.