Herbst Spezial - Der neue Tiguan

Aufregend neu gedacht.

Tiguan
Als dynamischer SUV definiert er neu, was möglich ist.

Stärker, komfortabler und vernetzter

• intelligentes Lichtdesign
  • dynamische Front mit präziser Linienführung
  • fahrerorientiertes Cockpit
  • LED Innenbeleuchtung

Limitierte Stückzahl - nur für kurze Zeit bestellbar – solange Vorrat reicht

Die neue Führungskraft
Travel Assist

Entspannt ans Ziel kommen, mit dem neue Tiguan.

Tiguan

Der neue Tiguan

Elegance 2,5l TDI SCR 110kW (150 PS) 7-Gang-DSG

IQ.LIGHT - LED-Matrix-Scheinwerfer mit LED-Tagfahrlicht, beheizbares Multifunktionslenkrad mit Schaltwippen in Leder, TOP-Komfortsitze vorn, Müdigkeitserkennung, Klimaanlage "Aire Care Climatronic", Fußgängererkennung, u.v.m.

Kraftstoffverbrauch l/100 km kombiniert: 4,5 / innerorts 5,4 / außerorts 4,5 / CO2-Emission kombiniert 119 g/km² Effizienzklasse A*

Leasing ab 265 €

Fahrzeugpreis  40.710,00 €
einmalige Sonderzahlung 3.990,00 €
Jährliche Fahrleistung 10.000 km
mtl. Leasing-Rate
265,00 €¹
Nettodarlehensbetrag (Anschaffungspreis)

37.756,90 €

Gesamtbetrag

16.710,00 €

Sollzinssatz (gebunden) p.a.

1,63 %

Effektiver Jahreszins

1,63 %

zzgl. 490,00 € Überführungskosten, Zulassungskosten werden separat berechnet.

Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot.

Wir freuen uns auf Sie!

Quelle: www.volkswagen.de

Abgebildet sind teilweise Sonderausstattungen gegen Mehrpreis. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebots, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Es besteht ein gesetzliches Widerrufsrecht für Verbraucher.

¹Ein Angebot der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Str. 57, 38112 Braunschweig. Bonität vorausgesetzt. Es besteht ein Widerrufsrecht für Verbraucher. Gültig bis zum 31.12.2020 für Privatkunden.

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO₂-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO₂-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter www.volkswagen.de/wltp.

Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie
z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO₂-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.