Kraftstoffverbrauch Arteon in l/100 km: innerorts 5,2-5,0 / außerorts 3,7-3,5 / kombiniert 4,2-4,1; CO2-Emission in g/km: 111-107; Effizienzklasse: A+*

Der neue Arteon Shooting Brake hat viele Highlights.
Mehr Raum für Eleganz und Komfort.

Arteon Shooting Brake Design
Den neuen Arteon erkennt man auf den ersten Blick, denn mit seinem Design und der fließenden Silhouette setzt er ein klares Statement.

Ein formvollendeter Auftritt mit einladendem Komfort.

• elegant und sportlich

• markantes Heckdesign

• luxuriöser Komfort

• LED - Design

Soveränität in einer neuen Dimension

Von der Front mit breitem Kühlergrill über die schnittige Dachlinie bis hin zum beeindruckenden Kofferraumvolumen: Mit seinem neuartigen Design zeigt der neue Arteon Shooting Brake, wie sich Exklusivität und Praktikabilität auf hohem Niveau verbinden lassen.

Arteon Shooting Brake

Arteon Shooting Brake R-Line - ein Angebot für Gewerbekunden

2,0 l TDI SCR 110 kW (150 PS) 7-Gang-Doppelkupplungsgetriebe DSG

4 Leichtmetallräder "Sebring" 8 J x 18 in Grau Metallic, Multifunktions-Sportlenkrad in Leder, mit Touch-Bedienung und Schaltwippen, 12-V-Steckdose an der Mittelkonsole hinten, "Easy Open & Close" - Heckklappe mit sensorgesteuerter Öffnung und Schließung, mit Fernentriegelung, App-Connect inkl. App-Connect Wireless für Apple CarPlay und Android Auto, Navigationssystem "Discover Media" inkl. "Streaming & Internet" u.v.m.

Kraftstoffverbrauch l/100 km kombiniert: 4,1 / innerorts 5,0 / außerorts 3,5 / CO2-Emission kombiniert 107 g/km² Effizienzklasse A+*

Leasing ab 299 €

Fahrzeugpreis  41.815,12 €
einmalige Sonderzahlung 1.801,53 €
Jährliche Fahrleistung 10.000 km
Vertragsdauer 48 Monate
mtl. Leasing-Rate
299,00 €¹

zzgl. 490,00 € Überführungskosten, Zulassungskosten werden separat berechnet, alle Werte zzgl. MWST.

Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot.

Wir freuen uns auf Sie!

Quelle: www.volkswagen.de

Abgebildet sind teilweise Sonderausstattungen gegen Mehrpreis. Die Angaben beziehen sich nicht auf ein einzelnes Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebots, sondern dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Es besteht ein gesetzliches Widerrufsrecht für Verbraucher.

¹Professional Class ist ein Angebot für alle Selbstständigen. Ein Angebot der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Str. 57, 38112 Braunschweig, für gewerbliche Einzelabnehmer mit Ausnahme von Sonderkunden für ausgewählte Modelle. Bonität vorausgesetzt. Alle Werte zzgl. gesetzlicher Mehrwertsteuer. Abbildung zeigt Sonderausstattungen gegen Mehrpreis. Zwischenverkauf, Schreibfehler und Irrtümer vorbehalten. Angebot gültig bis 31.12.20.

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO₂-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO₂-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter www.volkswagen.de/wltp.

Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie
z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO₂-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.