Audi e-tron - Großkunden

e-tron 50

Audi e-tron advanced 55 quattro

300kW (408 PS) Automatik

Stromverbrauch kombiniert: 23.2 kWh/100 km (NEFZ); 24.8 kWh/100 km (WLTP) CO₂-Emissionen kombiniert: 0 g/km

Ausstattung:

Adaptiver Geschwindigkeitsassistent, Innenspiegel automatisch abblendend, MMI Navigation Plus mit MMI touch, Rückfahrkamera, Audi virtual cockpit plus, Sitzheizung vorn, zweiter Ladezugang, adaptive air suspension, digitaler Radioempfang DAB+, Einparkhilfe plus, LED-Scheinwerfer, u.v.m.

Energieeffizienzklasse A+

Leasing-Angebot

ohne Dienstleistungen
Fahrzeugpreis inkl. Sonderausstattungen 72.638,66 €
einmalige Sonderzahlung 0 €
jährliche Fahrleistung 10.000 km
mtl. Rate ohne Dienstleistungen
537,00 €¹

Alle Werte ohne Umsatzsteuer, die jeweils gültige Umsatzsteuer auf die steuerbaren Dienstleistungen wird gesondert berechnet.
Ohne Gebrauchtwagenabrechnung. Überführungspauschale und Zulassungskosten werden separat berechnet.

inkl. Dienstleistungen
mtl. Leasing-Rate ohne Dienstleistungen 537,00 €¹
Audi Fleet Comfort 35,00 €³, ⁴

ReifenPremium Paket

- ReifenPremium Winter nach Bedarf 255/55R19, Felgen: 19 Alu Audi e-tron GE, Verschleißbedingter Wechsel ab 3,00 mm

- ReifenPremium Sommer nach Bedarf 255/50R20, Verschleißbedingter Wechsel ab 2,00 mm

77,55 €⁵,**
Jahreszeitbedingte Reifeneinlagerung 6,50 €
mtl. Leasing-Rate inkl. Dienstleistungen 656,05 €

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Einfach das Formular ausfüllen und wir kümmern uns um den Rest.

Großkundenleistungszentrum

Margarethe-Scherb-Str. 45

Irrtümer und Tippfehler vorbehalten.

¹Ein Angebot der Audi Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Str. 57, 38112 Braunschweig. Nur in Verbindung mit einem gültigen Großkundenvertrag erhältlich. Gültig bis zum 30.06.2021.

²Gemäß der gültigen KaskoSchutz-Bedingungen. Angebot gilt nicht für: a) Private Leasingkunden, b) Finanzierungskunden, c) Sonderabnehmer bzw. Kunden mit ähnlichen Nutzungsverhalten: Fahrschulen, Selbstfahrermietfahrzeuge, Fahrzeuge die bei Vertragsschluss älter als 18 Monate sind bzw. mehr als 15.000 km Laufleistung aufweisen, Taxen und Gewerbliche Personenbeförderung, jegliche Arten von Zustellrisiken wie Kurier- und Bringdienste u. ä., mobile Alten- und Krankenpflegedienste, Schüler- und Behindertenbeförderung, Polizeifahrzeuge, Krankentransporte, Bläulicht-Fahrzeuge, Fahrzeuge von Pflegediensten, Rettungsdiensten, Karikativen Einrichtungen, Wohnmobile (ausgenommen VW California), Sonderkraftfahrzeuge, Werkstattwagen, Gefahrguttransporte (Öl, Gas, etc.)

³Exklusiv für Großkunden mit gültigem Großkundenrahmenabkommen. Ein Angebot der Audi-Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, bei 12 bis 48 Monaten Laufzeit in Verbindung mit einem neuen Leasingvertrag. Gültig für Vertragsabschlüsse bis 15.04.2021. Die Höhe der monatlichen Dienstleistungs-Rate für Audi Fleet Comfort ist abhängig vom Modell und von der vertraglich vereinbarten Gesamtfahrleistung. Aufpreise ergeben sich für S- und RS-Modelle.

⁴Ein Angebot der Audi Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, bei 12 bis 48 Monaten Laufzeit in Verbindung mit einem Servicemanagementvertrag bei Barkauf und Finanzierung. Gültig für Vertragsabschlüsse bis 15.04.2021. Die Höhe der monatlichen Dienstleistungs-Rate für Audi Fleet Service & Care ist abhängig vom Modell und von der vertraglich vereinbarten Gesamtfahrleistung. Aufpreise ergeben sich für S- und RS-Modelle.

⁵Ein Angebot der Audi Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57,38112 Braunschweig. Nur in Verbindung mit einem Leasing- oder Service-Management-Vertrag (bei Barzahlung oder Finanzierung ) der Audi Leasing erhältlich.

** Verschleißbedingter Reifenersatz bei Erreichen vertraglich vereinbarten Restprofiltiefe (2,00 mm, 3,00 mm oder 4,00 mm). Definierte Premium-Reifen. Nicht für alle Modelle verfügbar. Die Verfügbarkeit variiert je nach Fahrzeugmodell.

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO₂-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO₂-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter www.audi.de/wltp.

Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO₂-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.