Effizente Mobilität für Ihr Unternehmen.

Wir sind Ihr Schlüssel zur Mobilität.

Golf Variant

VW Golf Variant Comfortline

1,6l TDI SCR 85kW (115 PS) 5-Gang DSG

Sonderausstattung:

Klimaanlage, Navigationsfunktion "Discover Media" (für "Composition Media"), 2 USB-Schnittstellen, auch für iPod/iPhone, Radio "Composition Media", Proaktives Insassenschutzsystem, Telefonschnittstelle "Comfort" mit induktiver Ladefunktion, Müdigkeitserkennung, Fußgängererkennung, Multifunktionslenkrad in Leder, u.v.m.

Kraftstoffverbrauch l/100 km kombiniert: 4,0 / innerorts 4,8 / außerorts 3,6 / CO2-Emission kombiniert 105 g/km² Effizienzklasse A*

Leasing-Angebot

ohne Dienstleistungen
Fahrzeugpreis inkl. Sonderausstattungen 26.445,39 €
jährliche Fahrleistung 20.000 km
mtl. Rate ohne Dienstleistungen
249,00 €¹

Alle Werte ohne Umsatzsteuer, die jeweils gültige Umsatzsteuer auf die steuerbaren Dienstleistungen wird gesondert berechnet.
Ohne Gebrauchtwagenabrechnung. Überführungspauschale und Zulassungskosten werden separat berechnet.

inkl. Dienstleistungen
mtl. Leasing-Rate ohne Dienstleistungen 249,00 €¹
Notfallmanagement 0,00 €
ReifenClever Winter&Sommer nach Bedarf 25,74 €²
Wartung und Verschleißreparaturen 27,00 €³
Radzierblenden für Winterbereifung 3,67 €
Jahreszeitbedingte Reifeneinlagerung 6,00 €
mtl. Leasing-Rate inkl. Dienstleistungen 311,41 €

Großkundenzentrum

Margarethe-Scherb-Str. 45

Gerne erstellen wir Ihnen ein unverbindliches Angebot!

Wir freuen uns auf Sie!

Irrtümer und Tippfehler vorbehalten.
Diese Angebote richten sich ausschließlich an Selbstständige und Gewerbetreibende.

Es handelt sich hierbei um Bankleistungen (durch Volkswagen Bank GmbH), Leasingleistungen (durch Volkswagen Leasing GmbH), Versicherungsleistungen (durch Volkswagen Versicherung AG, Volkswagen Autoversicherung AG) sowie Mobilitätsleistungen (u. a. durch Volkswagen Leasing GmbH)

¹Exklusiv für Großkunden mit gültigem Großkundenrahmenabkommen. Ein Angebot der Volkswagen Leasing GmbH. Die individuelle Höhe der Leasingrate kann abhängig von der Netto-UVP, Laufleistung und Laufzeit

²Reifendienstleistungen sind Angebote der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Str. 57, 38112 Braunschweig. Die Dienstleistung ReifenClever ist für ausgewählte Modelle und Reifendimensionen verfügbar. Verschleißbedingter Reifenersatz bei Erreichen der gesetzlich vorgegebenen Mindestprofiltiefe gemäß § 36 II StVZO.

³Wartung & Verschleiß, KaskoSchutz, Europa & Tank Service Karten und FleetCARS sind Angebote der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig. Wartung & Verschleiß, KaskoSchutz und Europa & Tank Service Karten sind nur in Verbindung mit GeschäftsfahrzeugLeasing der Volkswagen Leasing GmbH erhältlich.

Die in dieser Darstellung gezeigten Fahrzeuge und Ausstattungen können in einzelnen Details vom aktuellen deutschen Lieferprogramm abweichen. Abgebildet sind teilweise Sonderausstattungen gegen Mehrpreis. Gültig bis 30.10.2020

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO₂-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO₂-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter www.volkswagen.de/wltp.

Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO₂-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.