Der neue Audi A1 Sportback

A1 Sportback S line

30 TFSI, 6-Gang mit 85 kW (116 PS)²

Kraftstoffverbrauch kombiniert*: 4,9 l/100 km; CO2-Emissionen kombiniert*: 111 g/km; Effizienzklasse: B

Finanzierungsrate³: monatlich 149,- €

Angebot gültig bis 09.11.2018

————————————————————————————————————————————————————————————————-

Unser Finanzierungsangebot³

Audi A1 Sportback S line 30 TFSI, 6-Gang mit 85 kW (116 PS)2

Kraftstoffverbrauch kombiniert*: 4,9 l/100 km; CO₂-Emissionen kombiniert*: 111 g/km; Effizienzklasse: B

Audi connect Notruf & Service inkl. Fahrzeugsteuerung, Geschwindigkeitsregelanlage, Infotainment-Paket (Audi phone box, Audi virtual cockpit), Lederlenkrad im 3-Speichen-Design mit Multifunktion plus, MMI Radio plus (Akzentfläche in der Armaturentafel in Glasoptik schwarz, MMI Radio plus) Sitzheizung vorn u. v. m.

Fahrzeugpreis (zzgl. Überführungskosten) 27.390,- €

- MMI Radio plus
  • Sitzheizung vorn
  • u. v. m.

¹Kraftstoffverbrauch kombiniert*: 4,9-4,8 l/100 km; CO₂-Emissionen kombiniert*: 111-108 g/km; Effizienzklasse: B; Angaben zu den Kraftstoffverbräuchen und CO₂-Emissionen sowie Effizienzklassen bei Spannbreiten in Abhängigkeit vom verwendeten Reifen-/Rädersatz.

²Kraftstoffverbrauch kombiniert: 4,9 l/100 km; CO₂-Emissionen kombiniert: 111 g/km; Effizienzklasse: B; Angaben zu den Kraftstoffverbräuchen und CO₂-Emissionen sowie Effizienzklassen bei Spannbreiten in Abhängigkeit vom verwendeten Reifen-/Rädersatz.

³Ein Finanzierungsangebot der Audi Bank, Zweigniederlassung der Volkswagen Bank GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig, für die wir als ungebundener Vermittler gemeinsam mit dem Kunden die für die Finanzierung nötigen Vertragsunterlagen zusammenstellen. Bonität vorausgesetzt. Es besteht ein gesetzliches Widerrufsrecht für Verbraucher. Abgebildete Sonderausstattungen sind im Angebot nicht unbedingt berücksichtigt. Alle Angaben basieren auf den Merkmalen des deutschen Marktes. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

⁴Bitte beachten Sie darüber hinaus generell, dass Assistenzsysteme den Fahrer bei der Fahraufgabe lediglich innerhalb der jeweiligen Systemgrenzen unterstützen können. Die Verantwortlichkeit und notwendige Aufmerksamkeit für die Bewältigung der Fahraufgabe verbleiben stets beim Fahrer.

⁵Kraftstoffverbrauch kombiniert*: 6,4-4,1 l/100 km; CO₂-Emissionen kombiniert*: 146-109 g/km; Effizienzklasse: C-A; Angaben zu den Kraftstoffverbräuchen und CO₂-Emissionen sowie Effizienzklassen bei Spannbreiten in Abhängigkeit vom verwendeten Reifen-/Rädersatz.

* Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO2-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO2-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter www.audi.de/wltp.

Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraft- stoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO2-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, D-73760 Ostfildern oder unter www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.

Aktuelle Angebote und Aktionen

Service-Aktion Standheizung

Jetzt informieren und 100 € Cash-Back¹ sichern!

Der Seat Ibiza Style

Ohne Anzahlung: Ibiza Style für 87 € mtl.¹

Der Seat Leon

Bis zu 5.000,- € Kundenvorteil sichern.