SEAT Leon Style

1.5 l TSI Start&Stop, 96 kW (130 PS)
Kraftstoffverbrauch in l/100 kombiniert 5,1 /CO2-Emission kombiniert 116 g/km Effizienzklasse B*

Privat-Leasing
schon ab 119 € mtl.¹, ohne Sonderzahlung.

Was zählt, ist der Moment: Erlebe es im SEAT Leon Style. Dynamik und sportliches Design begegnen sich, machen Lust auf Fahrten in den Großstadt-Dschungel und alles, was dazu gehört: Klimaanlage, 16"-Leichtmetallräder, Umfeldbeobachtungssystem "Front Assist" mit City Notbremsfunktion und Media System Touch Colour.

Ausstattung:
Klimaanlage, Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar, 6 Lautsprecher, USB- und Aux-in-Schnittstelle, Ledermultifunktionslenkrad für Airbag-System, Media System Touch Colour - Audiosystem mit 5"" Farb-Touch-Screen und- SD-Kartenslot, Bluetooth-Schnittstelle, Bordcomputer mit Außentemperaturanzeige, Geschwindigkeitsregelanlage, u.v.m.

Weitere Sonderausstattungen sind gegen Aufpreis erhältlich. Ebenso sind die monatliche Raten, die Sonderzahlungen sowie die Vertragslaufzeit und die jährliche Laufleistung individuell anpassbar. Sprechen Sie uns an - unser Verkaufsteam erstellt Ihnen gerne ein individuelles Angebot. Abbildung zeigt Sonderausstattung.

Schreiben Sie uns gerne eine Nachricht

Bitte addieren Sie 8 und 7.

Es gilt die Datenschutzerklärung

Mit der Nutzung dieses Formulars erklären sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.

oder rufen Sie uns einfach an!

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

¹ Ein PrivatLeasing-Angebot der SEAT Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Bank GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig, für Privatkunden und Finanzierungsverträge mit 24 Monaten Laufzeit. Gültig für SEAT Neuwagen ohne Leasing-Sonderzahlung. Bonität vorausgesetzt. Es besteht ein gesetzliches Widerrufsrecht für Verbraucher. Abbildung zeigt Sonderaussattung.
Beispielrechnung für den SEAT Leon 1.5 TSI 96 kW (130 PS): Kraftstoffverbrauch Benzin, kombiniert: 5,1 l/100km; CO₂-Emissionen, kombiniert: 116 g/km; CO₂-Effizienzklasse: B*
Fahrzeugpreis: 22.150,00 € zzgl. Überführungs- und Zulassungskosten; Leasing-Sonderzahlung: 0,00 €; Nettodarlehensbetrag: 15.194,90 €; Sollzinssatz (gebunden) p.a.: 2,15 %; effektiver Jahreszins: 2,15%; Laufzeit 24 Monate; jährliche Fahrleistung: 10.000 km; 24 monatliche Leasingraten à 119,00 €; Gesamtbetrag 2.856,00 €; gültig bis 30.06.2019 bei allen teilnehmenden SEAT Partnern.
* Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO₂-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO₂-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ findest du unter www.seat.de/ueber-seat/wltp-standard.html.

Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtenden Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik, verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO₂-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen, spezifischen CO₂-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO₂-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern-Scharnhausen (www.dat.de) unentgeltlich erhältlich ist.