SEAT MÓ eScooter 125

eScooter

Neue Mobilitätswege für Dich und Deinen Alltag. Nachhaltig und zukunftsweisend.

SEAT MÓ eScooter 125, Stromverbrauch: 7 kWh/100 km, 137 km

100 % elektrisch.

Jetzt brandneu bei Deiner Autowelt Schuler exklusiv in Zimmern-Horgen. Vorbei kommen lohnt sich, denn Deinen eScooter bekommst Du bei uns schon ab 6.700 €.¹

eScooter autowelt Schuler

Deine Vorteile auf einen Blick:

• Der Akku hat eine Garantie von 4 Jahren
  • SEAT MÓ App verfügbar
  • bis zu 137 km Reichweite mit einer Batterieladung
  • Ein SEAT MÓ eScooter ist vollelektrisch, das bedeutet, dass du weniger für die Wartung ausgeben musst (in Bezug auf die Reifen und Bremsen)
  • hohe Ladekapazität
  • der Akku kann überall geladen werden und ist herausnehmbar
  • Der SEAT MÓ eScooter passt sich deinem Fahrstil an

Ab sofort bei uns.

Willst du mehr zum SEAT MÓ eScooter 125 erfahren? Sende uns gerne eine unverbindliche Nachricht.

eScooter digitaler Display

Der neue SEAT MÓ eScooter 125 ist smart, effizient und leistungsstark. Die next level urban mobility aus der SEAT MÓ Serie mit nachhaltigem Konzept.

Damit du mit einem eScooter auf den Straßen unterwegs sein kannst benötigst du entweder einen Führerschein der Klasse A oder eine Erweiterung Code111 zum Führerschein Klasse B.

#eRoller #mieten #akku #villingen #horgen #zimmern #rottweil #zimmernhorgen #donaueschingen #schwarzwaldbaar #hegau #heuberg #kaufen #escooter #scooter #günstig #führerschein

Abbildung zeigt Sonderausstattung gegen Mehrpreis. Irrtümer und Schreifehler vorbehalten.

¹ UVP SEAT Deutschland für SEAT Mó eScooter 125 in Oxygen White. Nur solange der Vorrat reicht.