SEAT Tarraco Style

1,5l TSI ACT, 110kW (150PS)

Kraftstoffverbrauch in l/100 km kombiniert 6,6 /CO2-Emission kombiniert 152 g/km*

Ausstattung:

Klimaanlage, Voll-LED-Scheinwerfer, Media System Plus, Ledermultifunktionslenkrad, 8 Lautsprecher, Müdigkeitserkennung, USB- und AUX-in Schnittstelle, Spurhalteassistent, Umfeldbeobachtungssystem, Start/Stopp-Anlage, Tempomat, Einparkhilfe, u.v.m. **

Unser Leasingangebot:

Fahrzeugpreis 29.980,00 €
Anzahlung 0 €
Nettodarlehnsbetrag 24.193,86 €
Sollzins (gebunden) 2,11 %
effektiver Jahreszins 2,11 %
Gesamtbetrag 5.496,00 €
jährliche Fahrleistung in km 10.000
monatliche Rate 229,00 €¹

Weitere Angebote finden Sie unter unserer Fahrzeugsuche

Schreiben Sie uns gerne eine Nachricht.

Bitte addieren Sie 5 und 2.

oder rufen Sie uns einfach an!

Seat Horgen

¹ Ein PrivatLeasing-Angebot der SEAT Leasing, Zweigniederlassung der Volkswagen Bank GmbH, Gifhorner Straße 57, 38112 Braunschweig, für Privatkunden und Finanzierungsverträge mit 24 Monaten Laufzeit. Gültig für SEAT Neuwagen ohne Leasing-Sonderzahlung. Bonität vorausgesetzt. Es besteht ein gesetzliches Widerrufsrecht für Verbraucher.
Beispielrechnung für den SEAT Tarraco Style 1.5 TSI ACT, 110 kW (150 PS):
Kraftstoffverbrauch Benzin: kombiniert 6,6 l/100 km; CO₂-Emissionen: kombiniert 152 g/km. CO₂-Effizienzklasse: C*.
Fahrzeugpreis: 29.980,00 € zzgl. Überführungs- und Zulassungskosten; Leasing-Sonderzahlung: 0,00 €; Nettodarlehensbetrag: 24.193,86 €; Sollzinssatz (gebunden) p.a.: 2,11; effektiver Jahreszins: 2,11%; Laufzeit 24 Monate; jährliche Fahrleistung: 10.000 km; 24 monatliche Leasingraten à 229,00 €; Gesamtbetrag: 5.496 €; gültig bis 30.09.2019 bei allen teilnehmenden SEAT Partnern. Unverbindliche Preisempfehlung der SEAT Deutschland GmbH, Max-Planck-Str. 3-5 in 64331 Weiterstadt zzgl. Überführungs- und Zulassungskosten.

* Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO₂-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO₂-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ findest du unter www.seat.de/ueber-seat/wltp-standard.html.

Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtenden Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik, verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO₂-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.
Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen, spezifischen CO₂-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO₂-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern-Scharnhausen (www.dat.de) unentgeltlich erhältlich ist.
** Abbildungen zeigen Sonderausstattungen. Die aufgeführten Ausstattungen sind abhängig von Modell sowie Modellvariante erhältlich.