Stromverbrauch in kWh/100 km: kombiniert 16,3; CO2-Emission in g/km: 0; Effizienzklasse: A+.* Bildliche Darstellungen können vom Auslieferungsstand abweichen. Das abgebildete Fahrzeug zeigt Sonderausstattungen.

Die Weltpremiere des neuen ID.4 GTX

Der neue ID.4 GTX verbindet Vernunft mit ultimativem Fahrspaß: sportlich wie ein GTI, komfortabel wie ein SUV und nachhaltig wie ein ID.

Vollelektrisch mit Dualmotor Allradantrieb

100 % elektrisch

Die digitale Weltpremiere des neuen ID.4 GTX

Die Weltpremiere des neuen ID.4 GTX

+ Weltpremiere des neuen ID.4 GTX +

#Volkswagen #VWID4 #GTX

Mit dem neuen ID.4 GTX zeigt Volkswagen das erste sportliche Spitzenmodell seiner vollelektrischen Baureihe.

Das Design ist extrem sportlich, die Technologie verspricht eine höhere Anhängelast und das Fahrwerk ist auf Fahrspaß ausgelegt. Machen Sie sich selbst ein Bild vom ID.4 GTX.

Ab sofort bestellbar.

Ihre Anfrage:

Sie möchten sich einen ersten Eindruck verschaffen? Gerne laden wir Sie zu einer Probefahrt mit dem neuen ID.4 ein.

Der ID.4 ist World Car of the Year 2021.

Der vollelektrische SUV wird bei den internationalen World Car Awards besonders für seine herausragende Performance in den Kategorien "Innovation" und "Umwelt" gelobt und zeigt, wie alltagstauglich moderne Elektromobilität von Volkswagen ist.

(Quelle: www.worldcarawards.com)

Winner ID.4 World Car Awards 2021

Angebot für Privatkunden. Perfekt für den Alltag. Den neuen ID.4 können Sie bereits ab 230 € leasen. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Angebot für Gewerbekunden. Vernunft trifft Fahrspaß. Den neuen ID.4 GTX können Sie bereits ab 346 € leasen. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

way to zero

Volkswagen way to ZERO

Volkswagen will bis 2050 ein bilanziell CO2-neutrales¹ Unternehmen werden.

Genug Energie für die Zukunft

¹CO2-Emissionen werden – soweit möglich – unmittelbar bei Volkswagen vermieden und reduziert. Vorlieferanten werden entsprechenden zu Vermeidung und Reduktion verpflichtet. CO2-Emissionen, die bei VW und durch entsprechende Verpflichtungen in der Lieferantenkette nicht vermieden und reduziert werden können, werden in gleicher Höhe durch zertifizierte Klimaschutzprojekte ausgeglichen.

*Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO2-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO2-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter www.volkswagen.de/wltp.

Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik, verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO2-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen, spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem „Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen“ entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern-Scharnhausen (www.dat.de/co2) unentgeltlich erhältlich ist.