Sie brauchen dringend einen Tapetenwechsel?

Geben Sie ihren Gebrauchten bei uns in Zahlung.

Wir rechnen für Sie ihr pass-genaues Angebot.

VW T-Roc

1,6 l TDI SCR 85 kW (115 PS) 6-Gang
Kraftstoffverbrauch, l/100 km innerorts 5,0l/ außerorts 4,0l/ kombiniert 4,4l/ CO2-Emission kombiniert 115 g/km ¹

Monatliche Rate ab: 119,00 €³
VW Golf Highline

1,5 l TSI ACT OPF 96 kW (130 PS) 6-Gang
Kraftstoffverbrauch, l/100 km innerorts 6,6l/ außerorts 4,2l/ kombiniert 5,1l/ CO2-Emission kombiniert 116 g/km ¹

Monatliche Rate ab: 149,00 €³
VW T-Roc Sport

1,5 l TSI OPF 110 kW (150 PS) 6-Gang
Kraftstoffverbrauch, l/100 km innerorts 6,6l/ außerorts 4,8l/ kombiniert 5,4l/ CO2-Emission kombiniert 123 g/km ¹

Monatliche Rate ab: 149,00 €³
VW Golf Sportsvan Trendline

1,6 l TDI SCR 85 kW (115 PS) 5-Gang
Kraftstoffverbrauch, l/100 km innerorts 4,8l/ außerorts 4,1l/ kombiniert 4,3l/ CO2-Emission kombiniert 113 g/km ¹

Monatliche Rate ab: 159,00 €³
VW Arteon

VW Arteon R-Line

2,0 l TSI OPF 200 kW (272 PS) 7-Gang
Kraftstoffverbrauch, l/100 km innerorts 8,4l/ außerorts 5,2l/ kombiniert 6,4l/ CO2-Emission kombiniert 144 g/km ¹

Monatliche Rate ab: 249,00 €³
VW Golf Comfortline

1,6 l TDI SCR 85 kW (115 PS) 5-Gang
Kraftstoffverbrauch, l/100 km innerorts 4,7l/ außerorts 3,9l/ kombiniert 4,2l/ CO2-Emission kombiniert 109 g/km ¹

Monatliche Rate ab: 146,00 €³
VW Golf Sportsvan Highline

1,5 l TSI ACT 96 kW (130 PS) 6-Gang
Kraftstoffverbrauch, l/100 km innerorts 6,7l/ außerorts 4,5l/ kombiniert 5,3l/ CO2-Emission kombiniert 121 g/km ¹

Monatliche Rate ab: 169,00 €³

Rufen Sie uns einfach an!

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

¹Die angegebenen Verbrauchs- und Emissionswerte wurden nach den gesetzlich vorgeschriebenen Messverfahren ermittelt. Seit dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen bereits nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (Worldwide Harmonized Light Vehicles Test Procedure, WLTP), einem realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO₂-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird der WLTP schrittweise den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ) ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO₂-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Dadurch können sich ab 1. September 2018 bei der Fahrzeugbesteuerung entsprechende Änderungen ergeben. Weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen WLTP und NEFZ finden Sie unter www.volkswagen.de/wltp.
Das Angebot gilt nur bei gleichzeitiger Inzahlungnahme Ihres Gebrauchtwagens (ausgenommen Audi, Porsche, SEAT, ŠKODA) mit mindestens 4 Monaten Zulassungsdauer auf Ihren Namen. Nähere Informationen erhalten Sie bei uns.
Aktuell sind noch die NEFZ-Werte verpflichtend zu kommunizieren. Soweit es sich um Neuwagen handelt, die nach WLTP typgenehmigt sind, werden die NEFZ-Werte von den WLTP-Werten abgeleitet. Die zusätzliche Angabe der WLTP-Werte kann bis zu deren verpflichtender Verwendung freiwillig erfolgen. Soweit die NEFZ-Werte als Spannen angegeben werden, beziehen sie sich nicht auf ein einzelnes, individuelles Fahrzeug und sind nicht Bestandteil des Angebotes. Sie dienen allein Vergleichszwecken zwischen den verschiedenen Fahrzeugtypen. Zusatzausstattungen und Zubehör (Anbauteile, Reifenformat, usw.) können relevante Fahrzeugparameter, wie z. B. Gewicht, Rollwiderstand und Aerodynamik verändern und neben Witterungs- und Verkehrsbedingungen sowie dem individuellen Fahrverhalten den Kraftstoffverbrauch, den Stromverbrauch, die CO₂-Emissionen und die Fahrleistungswerte eines Fahrzeugs beeinflussen.
Bei den angegebenen Kraftstoffpreisen handelt es sich um die durch das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie im Bundesanzeiger veröffentlichten Durschnittspreise.
Rechtlich ist die Steuerfestsetzung des zuständigen Hauptzollamtes maßgebend. Die tatsächliche Steuerschuld wird in jedem Einzelfall durch dieses festgesetzt. Bei Fahrzeugen mit einer WLTP-Typgenehmigung erfolgt dies nach dem 1. September 2018 auf Basis der WLTP-Werte.
²Ab dem 1. September 2017 werden bestimmte Neuwagen nach dem weltweit harmonisierten Prüfverfahren für Personenwagen und leichte Nutzfahrzeuge (World Harmonised Light Vehicle Test Procedure, WLTP), einem neuen, realistischeren Prüfverfahren zur Messung des Kraftstoffverbrauchs und der CO₂-Emissionen, typgenehmigt. Ab dem 1. September 2018 wird das WLTP den neuen europäischen Fahrzyklus (NEFZ), das derzeitige Prüfverfahren, ersetzen. Wegen der realistischeren Prüfbedingungen sind die nach dem WLTP gemessenen Kraftstoffverbrauchs- und CO₂-Emissionswerte in vielen Fällen höher als die nach dem NEFZ gemessenen. Weitere Informationen finden Sie online auf www.volkswagen.de/wltp oder bei Ihrem Volkswagen Partner.

³Ein Angebot der Volkswagen Leasing GmbH, Gifhorner Str. 57, 38112 Braunschweig, für die wir als ungebundener Vermittler gemeinsam mit dem Kunden die für die wir als ungebundener Vermittler gemeinsam mit dem Kunden die für die Finanzierung nötigen Vertragsunterlagen zusammenstellen. Bonität vorausgesetzt. Es besteht ein gesetzliches Widerrufsrecht für Verbraucher.

Abbildung zeigt Sonderausstattungen gegen Mehrpreis. Zwischenverkauf und Irrtümer vorbehalten.